4 Manfaat dari Udang

Posted by Unknown on Saturday, 2 November 2013

Tahukah kalian kandungan gizi serta manfaat dari udang?


Kandungan protein udang dikategorikan sebagai "complete protein" karena kadar asam amino yang tinggi, berprofil lengkap, dan sekitar 85-95 persen proteinnya mudah dicerna tubuh serta cukup untuk memenuhi kebutuhan protein harian sebanyak 41 %.

Lalu apa manfaat udang?

4 Manfaat dari Udang


1. Memenuhi kebutuhan protein dengan asam amino berprofil lengkap yang mudah diserap tubuh. Baik dikonsumsi bagi Anda yang ingin menambah massa otot.

2. Sangat cocok untuk menu diet karena tinggi protein dan rendah kalori.

3. Memaksimalkan berbagai fungsi organ-organ vital tubuh karena berbagai kandungan vitaminnya.

4. Sebagai antioksidan yang mampu menjaga kesehatan fungsi kekebalan tubuh, anti radikal bebas penyebab 50 macam penyakit degeneratif dan membantu produksi antibodi dengan kandungan selenium yang sangat tinggi.

sumber:
beautytreats.com

{ 0 comments... read them below or add one }

Post a Comment